Заморозки угрожают Волгоградской области до 14 мая

В прогнозе погоды Волгоградского ЦГМС еще две холодные ночи Дождь в прогнозе погоды на 15 мая.

В прогнозе погоды Волгоградского ЦГМС еще две холодные ночи

Дождь в прогнозе погоды на 15 мая.

Фото: Екатерина СИМОХИНА

В ближайшие дни в Волгоградской области еще прогнозируют заморозки. Синоптики ожидают ночные минусовые температуры вплоть до 14 мая. Затем придет долгожданное потепление, хотя местами 15 мая температура еще опустится до нуля, сообщили в Волгоградском ЦГМС.

По прогнозам синоптиков, в Волгоградской области 13 и 14 мая 2024 года погода будет капризной, ветреной и холодной, но без дождя. Ночью температура опустится до +2...+8 градусов, местами заморозки до -5. 15 мая зарядят дожди, ночью в отдельных районах будет до 0 градусов. Днем в ближайшие три дня ожидается +11...+16 градусов, местами до +18.

В Волгограде ночью 13 и 14 мая будет прохладно - +3…+5. Днем - +14...+16 градусов. 15 мая синоптики также прогнозируют ночью небольшой дождь, но уже +6…+8 на градуснике. Днем все те же +14...+16 градусов.

Тем временем, минусовые температуры погубили многие посевы озимых и яровых, фермеры терпят убытки. Так что после майских заморозков в Волгоградской области могут ввести режим ЧС.

Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *