Заболеваемость коронавирусом растет на Вологодчине две недели подряд

28 ноября 2022 года на территории Вологодской области лабораторно подтвердилось 38 новых случаев коронавируса, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.


Фото: сайт vologda-oblast.ru

28 ноября 2022 года на территории Вологодской области лабораторно подтвердилось 38 новых случаев коронавируса, сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. За прошедшую неделю заразились 314 наших земляков. Это на 2 процента выше, чем за предыдущую семидневку. Заболеваемость растет уже вторую неделю подряд.

С начала месяца инфекцию подхватили 1222 человека. Всего же такой диагноз поставили на территории области с начала пандемии 215349 раз (30-я позиция среди всех регионов).

Коэффициент распространения инфекции составил 0,94. Однако предыдущие два дня этот показатель был выше единицы. Число активных случаев заболевания практически не меняется последние трое суток и сегодня составило 768.

За сутки в клиники поступило двое вологжан. За прошлую неделю госпитализировано 40 человек (на 20 процентов ниже, чем за предыдущий период).

Всего в России выявлен 5048 инфицированных, из них 783 — в Москве, 579 — в Санкт-Петербурге. Зафиксировано 50 фатальных исходов, в том числе 12 – в столице и 8 – в городе на Неве.

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *