Все, кто не умер от коронавируса, может успеть умереть от грозящей России тридемии

Иммунолог Николай Крючков предупредил россиян, что нас всех ждет мощнейшая волна эпидемии гриппа, коронавируса и ОРВИ,

Фото из открытых источников или социальных сетей

Иммунолог Николай Крючков предупредил россиян, что нас всех ждет мощнейшая волна эпидемии гриппа, коронавируса и ОРВИ, которые будут мучить и убивать жителей нашей станы оптом и в розницу:

«Грипп за последние три сезона будет самым мощным, он будет накладываться на другие ОРВИ, разделить все это по клиническим признакам с коронавирусом будет невозможно, управлять процессом будет непросто. Есть такое медийное название «тридемия» — одновременное распространение сразу трех инфекций, именно это ждет нас в текущем сезоне», — предупредил Крючков, отвечая на вопросы портала «Лента.ру».

Эксперт отметил, что риски заражения гриппом будут высоки у детей до пяти лет и всех граждан, попадающих в группу риска.

Кроме того, низкий уровень вакцинации и профилактики гриппа и ОРВИ - будет способствовать распространению заболеваемости, а коронавирус тоже никуда не пропадет и продолжит активно проникать в ослабленные низким иммунитетом организмы россиян.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *