08.02.2024

Врачи из РФ нашли простые и эффективные способы снизить холестерин

freepik.com Медики из России предоставили рекомендации по снижению уровня "плохого" холестерина в крови.

freepik.com

Медики из России предоставили рекомендации по снижению уровня "плохого" холестерина в крови. Елена Малышева предлагает попробовать занятия йогой для стабилизации уровня холестерина.

Кардиолог Гандельман подтвердил, что регулярные занятия йогой приводят к снижению уровня холестерина и липопротеидов низкой плотности. Статические, но силовые упражнения, такие как наклоны и сгибания тела, позволяют достичь этого эффекта.Полноценный сон способствует выравниванию обмена веществ, нормализации веса и аппетита, что положительно сказывается на здоровье.

Специалисты рекомендуют спать полноценно, от 6 до 8 часов, не больше и не меньше. Врач Андрей Продеус рекомендует добавить зародыши пшеницы, богатые полезными веществами и микроэлементами, в свой рацион. Помимо этого, важно придерживаться правильного питания, поддерживать баланс воды, заниматься спортом и обеспечить себе качественный отдых.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Благотворительная программа поддержки студентов из многодетных и малообеспеченных семей продолжится на Вологодчине

Социальную программу "Мы верим в тебя" в течение 20 лет реализует Вологодское региональное отделение Российского детского фонда при поддержке Севергазбанка.

Сегодня в Вологде простились с трагически погибшим молодым ученым Евгением Биловолом

Напомним, 31-летний старший преподаватель Института математики, естественных и компьютерных наук Вологодского государственного университета погиб в неожиданном ДТП в центре Вологды 23 февраля в 16 часов 52 минуты.

На телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова

27 февраля на телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *