Возможность пройти лечение в ведущих федеральных клиниках страны сегодня предоставили устюжанам

В Великоустюгскую ЦРБ приехали кардиохирург, нейрохирург, травматологи, кардиолог, кардиолог-аритмолог, уролог-онколог и офтальмолог.

В Великоустюгскую ЦРБ приехали кардиохирург, нейрохирург, травматологи, кардиолог, кардиолог-аритмолог, уролог-онколог и офтальмолог. Как рассказал заведующий отделением по направлению на лечение в федеральные специализированные медицинские и санаторно-курортные учреждения Вологодской клинической больницы Виктор Анатольевич Зеренков: «Таким образом мы приближаем высокотехнологичную медицинскую помощь к населению отдаленных от центра региона территорий. Устюжанам на то, чтобы добраться до Вологды требуется немало времени и средств. Мы приезжаем для того, чтобы провести осмотр и консультацию на месте».

Консультации врачей абсолютно бесплатны. Как и лечение в Санкт-Петербургских клиниках: клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова и клинике «Скандинавия», которое пройдут пришедшие на осмотр устюжане. Большинство тех, кто пришли сегодня на консультацию уже в этом году будут приглашены на лечение и необходимые операции. Это протезирование суставов, лечение поврежденных менисков, разрывов связок, операции на сердце и сосудах, лечение сердечных ритмов, лечение грыж, осложнений остеохондрозов и других заболеваний.

Развитие    и приближение высокотехнологичной медицинской помощи    - одно из    мероприятий реализации национального проекта "Здравоохранение", инициированного главой государства.

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *