Вологжане будут в шоке от резкого потепления: снег, туман и южный ветер в начале недели

Фото: proprikol.ru После циклона «Ваня», который притащил в Вологодскую область просто тонны и кубометры снега, с начала новой рабочей недели начнется резкое потепление.

Фото: proprikol.ru

После циклона «Ваня», который притащил в Вологодскую область просто тонны и кубометры снега, с начала новой рабочей недели начнется резкое потепление.

Температурный фон будет колебаться от -3 до +3 градусов, ветер юной четверти, снег, гололед, туман…

В ночь с 17 на 18 декабря температура воздуха будет 0…-2 градуса, давление ниже нормы, а днем в понедельник при умеренном западном ветре температура воздуха установится на отметках -1 …-3 градуса.

19 декабря, во вторник, на фоне пониженного давления начнутся снегопады, ожидаются туманные явления и южный ветер. Температура воздуха ночью -4…-6 градуса, днем 0…+2, но резкой оттепели не обещают.

20 и 21 декабря по предварительному прогнозу также ожидается переменная облачность, слабый снег, сильный туман, ветер южный и юго-западный, ночью и днем 0…-2 градуса и пониженное атмосферное давление.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *