Вологжан продолжает преследовать коронавирус: число заболевших растет ежедневно…

Проблема коронавирусной инфекции в Вологодской области почти совсем исчезла из информационного пространства, но, заболевание не пропало,

Фото из открытых источников и социальных сетей

Проблема коронавирусной инфекции в Вологодской области почти совсем исчезла из информационного пространства, но, заболевание не пропало, и тысячи вологжан продолжат болеть COVID-19.

Сегодня стало известно еще о 81 заболевшем за сутки, а за прошедшую неделю болезнь подхватили 683 жителя области.

За месяц - 3866 заражений, и это весьма внушительная цифра, учитывая, что грядет эпидемия гриппа и ОРВИ….

Отметим, что уже второй день подряд растет число активных случаев заболевания, при этом, что характерно, они снижались почти три недели подряд.

Трое вологжан оказались в больнице с диагнозом COVID-19, а с начала недели госпитализировано 77 человек…

На данный момент продолжают болеть 1687 вологжан, но ежедневно их число увеличивается, а коэффициент распространения вируса достиг уровня 0,96.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *