В Вологодской области выявили 44 случая заражения коронавирусом за сутки

По данным на 11 ноября, на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 214 613 подтвержденных случаев заражения COVID-19.

https://vologdaregion.ru

Фото: стопкоронавирус.рф

По данным на 11 ноября, на Вологодчине с начала пандемии зафиксировали 214 613 подтвержденных случаев заражения COVID-19. За минувшие сутки ковид диагностировали у 44 человек, сообщает ИА «Вологда Регион».

В области от коронавируса вылечились 209 756 вологжан, за сутки к числу выздоровевших прибавился 91 человек. Сейчас болеют 967 жителей региона.

За последние сутки в Вологодской области госпитализировали шесть человек. За это время от ковида никто не умер. Всего с начала пандемии на Вологодчине от COVID-19 скончались 3 890 заболевших.

Напомним, что информация о количестве заболевших и динамике распространения инфекции представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Статистика заболеваемости в Вологодской области

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *