В Вологодской области начали запрещать выход на лед в акваториях крупных водоемов

Напомним, как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», в Вологодской области в ближайшие несколько дней температура воздуха резко понизится до -16…-18 градусов,

Фото: Спасатели Череповца/vk.com

Напомним, как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», в Вологодской области в ближайшие несколько дней температура воздуха резко понизится до -16…-18 градусов, поэтому спасатели традиционно начали кампанию по запрету выхода на лед вблизи населённых пунктов.

Так с 18 ноября в Череповце стартует запрет выхода на лед в акваториях Шексны и Ягорбы, сообщает группа «Спасатели Череповца».

Запрет будет действовать до полного ледостава, когда реки покроются ледяным панцирем толщиной не менее 7 см.

Нарушителей запрета будет ждать штраф, а рейды по выявлению нарушителей запланированы к проведению совместными усилиями полиции и инспекции по маломерным судам.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *