В Вологодском округе продолжаются еженедельные выезды передвижного медицинского комплекса по населенным пунктам

В округе продолжаются регулярные еженедельные выезды мобильного медицинского комплекса по населенным пунктам.

В округе продолжаются регулярные еженедельные выезды мобильного медицинского комплекса по населенным пунктам.

В деревню Березник передвижной комплекс приезжал два раза. 15 февраля флюорографию прошли 32 человека, а 20-го — 53 человека. Кроме того 15 пациентов прошли осмотр у акушерки, 35 человек сдали кровь по диспансеризации, а измерили артериальное и внутри глазное давление и сделали ЭКГ еще 15-ти желающим.

27 февраля состоялся рабочий визит медиков в Новленское и Дудинское. В Новленском флюорографию прошли 47 человек, осмотр акушерки - 20, забор крови по диспансеризации выполнен у 10 человек, кровь на ВИЧ сдали 35 человек. В Дудинском флюорографически обследованы 18 человек.

График выезда комплекса в марте смотрите в карточке 

Фото Вологодской ЦРБ

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *