06.02.2024

В Волгоградской области 2 человека умерли от коронавируса

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов Коронавирус остается смертельно опасным Фото: Артем КИЛЬКИН В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса.

Ковид стал смертельным для двух волгоградцев на минувшей неделе Эдуард Пальгунов

Коронавирус остается смертельно опасным

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Волгоградской области 2 человека стали жертвами коронавируса. Смерть волгоградцев от COVID-19 подтвердил региональный оперативный штаб. Подробности о погибших пациентах на неделе с 29 января по 4 февраля не сообщаются.

В последний раз смерть от коронавируса в Волгоградской области фиксировалась в ноябре. На неделе с 13 по 19 скончался один человек.

Как рассказали сайту volgograd.kp.ru в оперштабе, за последние семь дней в регионе ковид подхватили 253 человека. Вылечились от вируса, который до сих пор является смертельно опасным, 178 пациентов. За все время, уже почти 3 года, коронавирус выявили у 279 745 волгоградцев, победили болезнь 272 411 жителей региона.

Последние новости

День защитника Отечества отметили в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!

Ансамбль крупнейшего православного монастыря Европы сегодня светился огнями – масштабно и ярко День защитника Отечества 23 февраля отмечали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике.

Под контролем соблюдения прав  и интересов несовершеннолетних

Прокуратурой Сямженского района обеспечен системный надзор за исполнением законодательства о несовершеннолетних, соблюдением их прав и законных интересов, исходя из того,

Накануне престольного праздника в храме священномученика Власия деревни Обросово установили новый иконостас

24 февраля 2024 года, в день, когда церковь вспоминает жизненный подвиг священномученика Власия, епископа города Севастии, храм священномученика Власия в деревне Обросово Вологодского района празднует престольный праздник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *