В Волгограде скончался заслуженный работник здравоохранения Михаил Карасев

Медик ушел из жизни после продолжительной болезни в 58 лет Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая.

Медик ушел из жизни после продолжительной болезни в 58 лет

Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая. Фото: облздрав

В Волгограде 19 мая простятся с заслуженным работником здравоохранения Михаилом Карасевым. Невролог, много лет проработавший в 40-й медсанчасти, в том числе главврачом, скончался на 59-м году жизни после продолжительной борьбы с болезнью Альцгеймера. Печальную весть сайту volgograd.kp.ru сообщили коллеги.

«Его отличали большое трудолюбие, богатый профессиональный опыт, активная жизненная позиция, великолепный талант руководителя и организатора», - вспоминают коллеги.

Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая. Свой путь в медицине он начинал врачом на подстанции скорой помощи Советского района Волгограда. После работал неврологом в больнице №22 в Красноармейском, в военном госпитале в Тамбове. По возвращению в Волгоград в 1991 году устроился неврологом в медсанчасть №40, с 2000 по 2008 годы был главврачом медучреждения. Затем работал главврачом областного центра медпрофилактики, заведовал отделом облздрава. Завершил карьеру в детской поликлинике № 31 Советского района.

Прощание с медиком пройдет 19 мая в 9.30 в ритуальном центре на Землячки, 74. После на Центральном Димитриевском кладбище состоится поминальный обед.

Редакция соболезнует родным и близким, друзьям и коллегам Михаила Владимировича.

Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *