В Шекснинской ЦРБ закончен капитальный ремонт системы отопления и лифта

В медучреждении заменен тепловой узел, установлены пластиковые окна и новые двери, завершен косметический ремонт в дневном стационаре, продолжается - в инфекционном, гинекологическом,

В медучреждении заменен тепловой узел, установлены пластиковые окна и новые двери, завершен косметический ремонт в дневном стационаре, продолжается - в инфекционном, гинекологическом, терапевтическом отделениях и в женской консультации. В настоящее время готовится документация для ввода в эксплуатацию лифта.

В рамках реализации программы «Здоровье Вологодчины» в 2019 году из средств областного бюджета на исполнение поручений Губернатора, выданных в рамках Градостроительных советов, на ремонт и модернизацию медучреждений выделен 1 млрд. рублей. 88 медучреждений (48 – по поручениям Градсоветов) будет отремонтировано до конца 2019 года. 155 медучреждений (31 – по поручениям Градсоветов) получат новое дорогостоящее оборудование и автотранспорт.

Особое внимание – медицине на селе. Так, в Вытегорской ЦРБ отремонтированы кровля, заменены полы и окна. В поликлинике Белозерской ЦРБ выполнен капремонт теплового узла, внутреннего трубопровода, ливневой канализации, установлена новая сантехника и произведен капитальный ремонт помещений. В детской поликлинике ЦРБ Великоустюгского района продолжается ремонт системы электроснабжения, устанавливаются стенные панели и половое покрытие.

Завершен капремонт Кадуйской ЦРБ. Также в районе заключен контракт на приобретение автомобиля для выездного консультирования специалистами ЦРП местных жителей. На 64% выполнены работы в рамках капремонта стационара Междуреченской ЦРБ. В Никольской ЦРБ продолжается ремонт водопровода, канализации и электроснабжения стоматологического и педиатрического отделения. В Сямженской центральной районной больнице завершен капремонт системы отопления, начались общестроительные работы.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *