В Подмосковье мужчина выпил тысячу банок энергетика и заработал дыру в животе

Согласно сообщению Министерства здравоохранения Московской области, в городе Балашиха подмосковного региона мужчина, который выпивал по две-три банки энергетического напитка ежедневно попал в больницу.

Согласно сообщению Министерства здравоохранения Московской области, в городе Балашиха подмосковного региона мужчина, который выпивал по две-три банки энергетического напитка ежедневно попал в больницу. Оказалось, что мужчина выпил тысячу банок энергетических напитков за этот период, что привело к возникновению дыры в его животе.

Как выяснилось, привычное употребление большого количества энергетических напитков привело к нарушению работы органов и тяжелым осложнениям, которые требовали неотложного хирургического вмешательства и продолжительного лечения в реанимации.

Подмосковные хирурги успешно провели процедуру дренирования избыточной жидкости и контролировали развитие инфекции. Но осложнения заболевания привели к нарушенной функции почек, легких и сердца пациента.

В течение двух недель пациент находился в реанимации, где врачи приложили все усилия для спасения его жизни. В настоящее время начато лечение и реабилитация для пациента.

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Поисковые операции в Вытегре продолжаются

Спасатели ищут двух пропавших пенсионеров в лесах региона.

Трагедия на водах Вологодской области: следствие продолжается

Расследование уголовного дела о гибели женщины и её внучки в результате лодочной катастрофы продолжается.

Георгий Филимонов вошел в состав Государственного совета России

Президент России назначил временно исполняющих обязанности глав девяти регионов в Госсовет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *