19.01.2023

В ГИБДД предупредили о переходе в плюс и резком осложнении обстановки

По данным синоптиков, в ближайшие дни в Череповце днем воздух будет прогреваться до +1, +2 градусов, а утром и ночью температура будет опускаться ниже 0, что,

Оно началось сегодня под утро

По данным синоптиков, в ближайшие дни в Череповце днем воздух будет прогреваться до +1, +2 градусов, а утром и ночью температура будет опускаться ниже 0, что, в совокупности со снегопадом и сильными порывами ветра, может привести к образованию гололеда. Кроме того, из-за метели резко ухудшается видимость на дорогах.

Водителей призвали строго соблюдать скорость с учетом погодных и дорожных условий, избегать резких маневров и следить за состоянием транспорта. Чистые  стекла и зеркала, ближний свет фар и зимние шины, плюс разумная езда помогут сохранить и транспорт, и свою жизнь. При приближении к пешеходным переходам и перекресткам необходимо быть предельно внимательными, снижать скорость и оценивать обстановку.

Пешеходам также следует не выходить на дорогу, если не уверены, что машина может остановиться. Также нелишней будет одежда или предметы со световозвращающими элементами.

Источник фото: Город Че Gorodche

Последние новости

Контроль за продажей домашней птицы: в Вологодской области ввели новые меры

Фото: freepik.com В Вологодской области вводится строгий контроль за продажей домашней птицы с целью предотвращения заноса и распространения птичьего гриппа,

Диагностическое отделение почти готово в новой поликлинике в Бывалово в Вологде

В диагностическом отделении нового корпуса поликлиники № 3 практически завершены строительные работы.

На Вологодчине будет выделено свыше 330 млн рублей на закупку передвижных медицинских комплексов

В рамках новой губернаторской программы «Доступная медицина»  предусмотрено приобретение трех передвижных мобильных медицинских комплексов на базе КАМАЗа и шести мобильных стоматологических установок на базе ПАЗа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *