26.01.2023

Ужасные новости о тяжелобольном фигуристе Романе Костомарове: его скоро разрежут…

Напомним, тяжело заболевший фигурист Роман Костомаров до сих пор находится в «Коммунарке», где опытные врачи пытаются поднять на ноги именитого спортсмена.

Фото из открытых источников и социальных сетей

Напомним, тяжело заболевший фигурист Роман Костомаров до сих пор находится в «Коммунарке», где опытные врачи пытаются поднять на ноги именитого спортсмена.

Пока Роман очень плох, хотя и выведен из состояния комы, но дышать самостоятельно он не может, поэтому на ночь пациента подключают к аппарату ИВЛ, сообщает 5-tv.ru

Также стало известно и самое печальное: У Костомарова серьезные проблемы с сердцем, поэтому кардиологи рассматривают варианты медикаментозного лечения или операции, которая тоже не исключена…

Кроме того, Костомаров мучается высокой температурой, которую не удается сбить и большую часть времени в клинике он спит, так легче переносится лечение…

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что звезд «Ледникового периода» был госпитализирован после неудачного самолечения с закаливанием.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *