03.04.2024

Уровень заболеваемости кишечной инфекцией вырос в Чагодощенском округе

Фото: вести35.рф Среди заболевших острой кишечной инфекцией – дети школьного возраста.

Фото: вести35.рф

Среди заболевших острой кишечной инфекцией – дети школьного возраста.

«В связи с ростом заболеваемости ОКИ на территории Чагодощенского округа и появлении заболевших среди детей школьного возраста, межведомственной комиссией по вопросам обеспечения биологической и химической безопасности Чагодощенского муниципального округа приняты дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения вируса», – рассказали в администрации муниципалитета.

С завтрашнего дня при росте числа заболевших классы в школах будут выводиться на дистанционное обучение. Кроме того, планируется ограничить все культурно-массовые мероприятия с участием детей. Кружки и секции, кроме занятий на свежем воздухе, переведут на «дистанционку».

Специалисты просят соблюдать меры личной гигиены и употреблять только кипячёную воду, – сообщает ГТРК «Вологда». Ранее вспышка кишечной инфекции привела ко временному закрытию детского сада в областном ценре – об этом писали вести35.рф .

Последние новости

Второй Сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоится в Шекснинском районе 17 апреля

Для жителей будут работать шесть различных площадок, на которых о финансовой грамотности расскажут представители Департамента финансов области, эксперты органов государственной власти, банковской сферы,

Можно ли справиться с депрессией самостоятельно, вологжанам расскажут по «Телефону здоровья»

17 и 18 апреля для жителей области будет работать «Телефон здоровья». Позвонив по номеру (8172) 72-00-60, вологжане смогут получить консультации врачей областных учреждений здравоохранения.

Помощник земли!

Сортируй-Собирай, Земле помогай! «Помощники Земли» — серия коротких мультфильмов, которые весело и доступно рассказывают детям об экологии, разумном потреблении, сортировке и переработке отходов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *