31.03.2024

Умер Игорь Костягин, МЧСовец из Сокола, которого в 2016 году укусил клещ

Напомним, в мае 2016 года Игоря укусил клещ, диагноз оказался неутешительным- клещевой энцефалит, энцефалополиомиелитическая форма.

Напомним, в мае 2016 года Игоря укусил клещ, диагноз оказался неутешительным- клещевой энцефалит, энцефалополиомиелитическая форма. С течением времени молодому МЧС-овцу становилось все хуже: врачи фиксировали все больше осложнений.

Появилась гнусоватость голоса, Игорь не смог долго разговаривать, стало трудно пережевывать пищу… Постоянные миоклонусы в левых конечностях, судороги, Кожевниковская эпилепсия. Игорь перестал ходить и стал инвалидом 1й группы…

Все эти годы Игорь лечился, помогали и вологжане, откликаясь на сборы. В Онлайн Вологде на протяжении этих лет тоже размещались посты и информация о сборах. Однако побороть болезнь Игорь не смог и умер 28 марта.

Прощание с Игорем состоится в понедельник 1.04.2024 у центрального морга в Соколе на Лесной в 11 часов 15 минут.

Последние новости

Второй Сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоится в Шекснинском районе 17 апреля

Для жителей будут работать шесть различных площадок, на которых о финансовой грамотности расскажут представители Департамента финансов области, эксперты органов государственной власти, банковской сферы,

Можно ли справиться с депрессией самостоятельно, вологжанам расскажут по «Телефону здоровья»

17 и 18 апреля для жителей области будет работать «Телефон здоровья». Позвонив по номеру (8172) 72-00-60, вологжане смогут получить консультации врачей областных учреждений здравоохранения.

Помощник земли!

Сортируй-Собирай, Земле помогай! «Помощники Земли» — серия коротких мультфильмов, которые весело и доступно рассказывают детям об экологии, разумном потреблении, сортировке и переработке отходов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *