Тяжелобольного Вячеслава Зайцева вновь вывезли на потеху публике

Вячеслав Зайцев долгое время борется с тяжелым недугом. Несколько лет назад ему поставили неутешительный диагноз - болезнь Паркинсона.

Вячеслав Зайцев долгое время борется с тяжелым недугом. Несколько лет назад ему поставили неутешительный диагноз - болезнь Паркинсона. Более того, модельер не так давно перенес инсульт.

Близкие Зайцева продолжают выводить кутюрье в свет. Многие отмечают, что пожилой мужчина не всегда понимает, что происходит вокруг. Ситуация усугубляется и из-за недавно перенесенного инсульта.

Накануне Вячеслав Зайцев посетил Неделю моды, которая проходит в столице. Анастасия Волочкова поделилась своими впечатлениями от общения с кутюрье.


"Мы много лет дружим. После пережитого инсульта ему нездоровится, но выглядит он прекрасно. Он человек, который обладает умом, интеллектом, талантом, несмотря на все перипетии, которые ему жизнь послала. Он в прекрасной форме, и я была счастлива его встретить", - рассказала "КП-Петербург" Анастасия Волочкова.

Балерина заверила, что поклонникам не следует беспокоиться за Вячеслава Зайцева, ведь он проживет еще долго.   

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *