Сотрудники скорой помощи откачали умирающую жительницу Вологды по пути к больнице

Беспощадный Вологжанин Вконтакте Сердечно-лёгочная реанимация потребовалась пассажирке кареты скорой помощи на пути к клинике.

Беспощадный Вологжанин Вконтакте

Сердечно-лёгочная реанимация потребовалась пассажирке кареты скорой помощи на пути к клинике. Чуткие сопровождающие врачи стали свидетелями клинической смерти, что заставило их встрепенуться. Когда речь идёт об экстренных ситуациях, каждая секунду на счету, и необходимо было начать действовать по пути в Региональный сосудистый центр. Прежде чем транспортировать женщину в стационар, требовалось восстановить пропавшее дыхание, что удалось сделать команде экспертов в машине неотложки.   

Медики вернули в тело пациентки ускользающую жизнь 19 ноября. Команда врачей получила сердечную благодарность от родственников. Несколько бригад специалистов потребовалось жительницы областного центра в срочном порядке, о чём без отлагательств сообщили по телефону. Случай показал, что в Вологде есть команды медиков скорой помощи, которые работают достаточно быстро и слаженно, чтобы сберечь хрупкие состояния тела. 

В этом году районы и муниципалитеты округа пополнили новые автомобили для срочных перевозок больных. 65 транспортных средств размещены в Вологде и в Череповце, ещё 12 были распределены между другими городами от Бабаевского до Нюксенского округов. 

Автор: Никита Трушков
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *