Синоптики рассказали о погоде в последнюю неделю уходящего года

Теплый циклон, который определял погоду в Вологодской области на прошедшей неделе, сегодня покидает территорию региона, благодаря чему температура понизится до отрицательных значений.

Теплый циклон, который определял погоду в Вологодской области на прошедшей неделе, сегодня покидает территорию региона, благодаря чему температура понизится до отрицательных значений.

Во вторник и в среду регион останется под влиянием области пониженного давления. Сохранятся небольшие осадки, а температура воздуха составит от -2 до -7 градусов днем до примерно -9 градусов по ночам.

«В четверг ожидается усиление гребня антициклона с юга, поэтому погода будет достаточно комфортной, временами с небольшим снегом. В ночные часы температура воздуха опустится до -8,-13 градусов, днем умеренный морозец от -5 до -10 градусов», - рассказали в вологодском Гидрометцентре.

Ближе к концу недели придет очередной атлантический циклон, и в пятницу западные и центральные районы области окажутся под влиянием теплого фронта.

По данным портала Гисметео.ру, в новогоднюю ночь температура будет слабоотрицательной, а 1 января столбики термометров покажут плюсовую температуру.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *