Синоптики пообещали жителям Череповца два солнечных дня на следующей неделе

На следующей неделе жителей Череповца ожидает два солнечных дня. Речь идет о понедельнике и вторнике: 10 и 11 октября , по прогнозам синоптиков, в городе ожидается ясная погода.

На следующей неделе жителей Череповца ожидает два солнечных дня. Речь идет о понедельнике и вторнике: 10 и 11 октября , по прогнозам синоптиков, в городе ожидается ясная погода. Осадков не ожидается. Температура воздуха днем составит + 10 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до +4-5 градусов.

Уже в среду, 12 октября , в Череповец вернутся дожди. Ожидается переменная облачность. Температура воздуха опустится до +7-9 градусов. Ближе к концу недели солнечных дней не прогнозируется. 13 и 14 октября будет пасмурно, над городом пройдут небольшие дожди. Столбики термометров будут находиться в районе отметки в +5-6 градусов.

Дожди усилятся к следующему воскресенью. Так, 15 и 16 октября в Череповце должно выпасть около 10 мм осадков. При этом ожидается усиление ветра до 10 м/с. Температура воздуха останется в районе +6-7 градусов.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *