Россиян призвали лечиться водкой

Специалисты медицинской сферы назвали лечебные свойства водки. По их мнению, именно этот традиционный алкогольный напиток может стать эффективным средством избавления от остеохондроза.

Специалисты медицинской сферы назвали лечебные свойства водки. По их мнению, именно этот традиционный алкогольный напиток может стать эффективным средством избавления от остеохондроза. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник размещения информации.

Специалисты рекомендовали в периоды обострения данного заболевания делать компрессы с водкой. Таким способом можно снять отек и прогреть больную область. Следом должно произойти ослабление болей. Для большего лечебного эффекта следует смешать водку и мед. После нанесения на больное место, желательно, укутать больное место целлофаном и сверку накрыть теплым платком или шарфом.

Остеохондрозом, по последним статистическим данным, поражены треть жителей планеты. Люди, у которых имеется данный недуг, страдают от болей спины, шеи и рук. 

Важно знать, что людям с остеохондрозом запрещено употреблять алкогольные напитки, и рекомендуется не курить. Перед применением компрессов с водкой, желательно, получить очную консультацию специалиста. Самолечение может быть опасно для здоровья. 

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *