Пинаевская Валентина Сергеевна – «Почетный донор России»

На ее счету более 220 донаций плазмы. Рассказывая о своей «донорской истории», Валентина Сергеевна вспоминает студенческие годы, именно тогда, в 80-ые, она стала донором.

На ее счету более 220 донаций плазмы.

Рассказывая о своей «донорской истории», Валентина Сергеевна вспоминает студенческие годы, именно тогда, в 80-ые, она стала донором. В силу своего характера, отзывчивости всегда приходила людям на помощь, что, вероятно и стало основным мотивом участия в донорстве.

Валентина Сергеевна работает в большом коллективе Вологодского оптико-механическго завода, который в прошлом, 2018 году, стал инициатором заключения Соглашения о сотрудничестве в сфере донорства крови.

У Валентины Сергеевны взрослые дети, внуки, она – приверженец здорового образа жизни, приучает к этому и членов своей семьи. Ее любимые увлечения – шитье, вязание, работа на даче.

По результатам конкурса «Лучший донор - 2019» в номинации «Максимальное количество донаций плазмы» Валентина Сергеевна признана победителем и удостоена Диплома.

Мы гордимся такими Почетными донорами, как Валентина Сергеевна Пинаевская, приводим их в пример, от всей души благодарим ее за активное участие в донорском движении, желаем успехов, здоровья и счастья.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *