Особая группа крови.

Их жизнь состоит из суровых будней.

Они клятву давали на верность,

Они всегда помогают людям,

У них особая группа крови,

Их жизнь состоит из суровых будней.

Особая группа крови – именно так можно было озаглавить мероприятие по чествованию доноров Управления МВД РФ по Вологодской области. С каждым годом число доноров в органах внутренних дел увеличивается. Если в 2020 году участие в донорстве приняли 87 сотрудников, в 2021 году - 107, то в текущем, 2022 – уже 251.

Причем большинство из доноров являются регулярными, приходят на станцию переливания крови в предусмотренные сроки для пополнения банка крови и ее компонентов.

На мероприятии 2 ноября в учреждении Службы крови чествовали доноров УМВД, которые совершили максимальное количество донаций крови.

Главный врач станции переливания крови Марина Владимировна Ульянова вручила благодарственное письмо учреждения Службы крови за содействие донорскому движению начальнику регионального Управления   МВД Виктору Николаевичу Пестереву. Виктор Николаевич со словами поздравления  обратился к  служащим Управления, каждому из которых было вручено благодарственное письмо и сувенирный набор с донорской символикой. Коллектив Вологодской филармонии «Солнцеворот», курсант ВИПЭ Анна Плотникова и ученица школы №8 г. Вологды Маша Бочкарева поздравили награжденных своими творческими выступлениями.

Благодарим доноров, всех неравнодушных людей, которые стараются своим участием внести вклад в укрепление мира, согласия и стабильности. И пусть донорство сыграет в этом объединяющую роль, ведь «ДОНОРСТВО ОБЪЕДИНЯЕТ»!

Последние новости

Фермер столкнулся с огромным счетом за электроэнергию из-за вандализма

Несанкционированный отпуск электроэнергии стал причиной серьезных финансовых трудностей для предпринимателя.

Изменения в пенсионной системе России в 2024 году

Новые правила и условия назначения пенсий могут повлиять на финансовое благополучие граждан.

Новые возможности для граждан с низким доходом в России

Государственные меры направлены на поддержку уязвимых слоев населения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *