Организация молодежных донорских мероприятий в рамках Года молодежи.

Завершается 2023 год. Год, который стал для нас важным и насыщенным по многим направлениям.

Завершается 2023 год. Год, который стал для нас важным и насыщенным по многим направлениям. Одно из них – организация молодежных донорских мероприятий в рамках Года молодежи, провозглашенного мэром Вологды. Старт   донорскому молодежному марафону «Время молодых» дан в апреле, итоги будут подведены в январе уже следующего, 2024 года.

Участие в марафоне приняли студенты всех вологодских ВУЗов. Как и всегда, активно принимают участие в донорстве курсанты института права и экономики. На прошлой неделе по нашей просьбе шли курсанты-доноры, имеющие группу крови с отрицательным резус-фактором. Их участие в донорстве продолжится до новогодних выходных.

Приятно видеть среди участников донорских акций наших активистов.

Олеся Гонцова в группе поддержки амбассадора донорского движения Артема Алискерова преодолела марафонскую дистанцию в 42 километра. Она же – лидер легкоатлетического кросса  «Донорская миля-2022».

Денис Гребенщиков в день Всероссийской акции доноров костного мозга видеосъемкой сопровождал все мероприятия – и на станции переливания крови, и во время лекции в МГЮА.

Благодарим всех студентов, курсантов, принявших участие в донорских мероприятиях в уходящем году. Поздравляем с наступающим новым годом, желаем отличных результатов зимней сессии, хорошего настроения, успехов и удачи! До встречи в 2024 году!

 

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *