23.03.2024

Новое медоборудование поступило в Кирилловскую ЦРБ

Фото: Департамент здравоохранения ВО Масштабное обновление проходит в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена» нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ.

Фото: Департамент здравоохранения ВО

Масштабное обновление проходит в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена» нацпроекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ.

В хирургическое и терапевтическое отделения приобретены новые функциональные медицинские кровати. В операционный блок поступила анестезиологическая система общего назначения, электрохирургическая система и аппарат ИВЛ, а также два операционных стола. В гинекологическое отделение – фетальный кардиомонитор. В кабинет офтальмолога – автоматический рефрактометр.

Также для паллиативной помощи приобретены больничные каталки, функциональные кровати, массажная кушетка, ультрафиолетовая бактерицидная установка, стойка для инфузионных систем, кислородный концентратор. Сообщается, что в ближайшее время в ЦРБ поступит новый санитарный автомобиль, сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на региональный Департамент здравоохранения. 

Напомним, новый рентгеновский аппарат установили в Сокольской ЦРБ. Подробне об этом вести35.рф рассказывали ранее. 

Последние новости

Врач рассказала о противопоказаниях для донорства крови

Фото freepik.com В России, в Национальный день донора крови, главный врач Центра крови им.

Посещение сауны может быть ключом к предотвращению инсульта и деменции

Фото freepik.com Сауна может быть не только приятным времяпровождением, но и оказать благотворное воздействие на здоровье.

Росздравнадзор выясняет причину смерти 50-летней женщины, которая скончалась после пластической операции в частной клинике Брянска

Территориальный орган Росздравнадзора по Брянской  области выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *