На Вологодчине зафиксирован температурный рекорд: ночные заморозки побили показатели 1942 года

Фото: freepik.com В ночь на 7 мая в Вологде температура воздуха опустилась до -6 градусов, что стало новым рекордом минимальной температуры для этого дня.

Фото: freepik.com

В ночь на 7 мая в Вологде температура воздуха опустилась до -6 градусов, что стало новым рекордом минимальной температуры для этого дня.

Предыдущий рекорд, установленный в 1942 году, составлял -3,5 градуса.

Этот неожиданный спад температуры оказался значительно ниже сезонных норм, вызвав изумление у местных жителей. Резкие заморозки для мая – нечастое явление, особенно учитывая, что обычно в этот период уже наступает весеннее тепло.

Метеорологи прогнозируют, что в ближайшие дни температурный режим будет более стабильным, но теплой погоды пока ждать не стоит. Этот рекордный спад напоминает, что погодные условия могут быть непредсказуемыми, а резкие изменения – реальностью даже в мае.

Автор: Кристина Смирнова
cher-poisk.ru

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *