29.02.2024

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.  Подводя итоги  проведенной работы,  Генеральный директор завода Василий Александрович Морозов отметил возросшую активность коллектива во всех мероприятиях по популяризации донорского движения.  В 2023 году доноры предприятия совершили 456 донаций, пополнили запас крови на 230 литров. Ежегодно до 30 новичков пополняют ряды доноров.  Главный врач станции переливания крови Марина Владимировна Ульянова выразила благодарность руководству предприятия и здравпункта за то внимание, которое уделяется донорству крови, подчеркнула, что в общем позитивном результате учреждения большая заслуга АО «ВОМЗ».  Вместе с пожеланиями дальнейших успехов в деятельности предприятия вручила Генеральному директору статуэтку «Лидер донорского движения-2023» и благодарственное письмо. Благодарственные письма получили семьи Архангельских – Марина Анатольевна и Артем Александрович и Беловых – Иван Анатольевич и Илья Анатольевич. 2024 год объявлен Президентов Российской Федерации Годом семьи. Семейный опыт, преемственность поколений  играют большую роль не только в производственной деятельности предприятия, но и в донорском движении.   

Последние новости

Грант на развитие своего бизнеса могут получить предприниматели Вологды

В Вологде вновь объявлен приём заявок на конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.

«Ласковая смерть» поразила более 5 тысяч вологжан

фото: Вологда-поиск Новые случаи вирусных гепатитов фиксируют  медики Вологодской области.

Арсенал защиты пополняется

фото: Вологда-поиск Национальный календарь прививок в России планируют дополнить еще четырьмя видами вакцинаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *