13.02.2024

Коллекцию извлеченных из желудков волгоградцев предметов показали врачи

Пациенты глотают и вдыхают весьма необычные предметы Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА На снимке: блистер от таблетки, спрей-катетер от аэрозоли, стоматологическая капсульная игла.

Пациенты глотают и вдыхают весьма необычные предметы Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

На снимке: блистер от таблетки, спрей-катетер от аэрозоли, стоматологическая капсульная игла. Фото: t.me/kbsmp25

Блистер от таблетки, спрей-катетер, капсульная стоматологическая игла, куриная или рыбная кость – чего только не находят в желудках пациентов с жалобами на боль в животе волгоградские врачи. Коллекцию самых необычных и неожиданных находок своих врачей-эндоскопистов показали специалисты 25-й больницы скорой медицинской помощи в Волгограде.

- Это коллекция инородных предметов, которые проглотили или вдохнули наши пациенты, - поясняет завотделением эндоскопии эндоскопии ГУЗ «ГКБСМП №25» Галина Михайличенко.

Кости, попавшие с пищей в желудок, врачи находят постоянно. Но в свою коллекцию находок отправляют только самые необычные инородные тела, обнаруженные внутри человека.

Последние новости

День защитника Отечества отметили в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике!

Ансамбль крупнейшего православного монастыря Европы сегодня светился огнями – масштабно и ярко День защитника Отечества 23 февраля отмечали в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике.

Под контролем соблюдения прав  и интересов несовершеннолетних

Прокуратурой Сямженского района обеспечен системный надзор за исполнением законодательства о несовершеннолетних, соблюдением их прав и законных интересов, исходя из того,

Накануне престольного праздника в храме священномученика Власия деревни Обросово установили новый иконостас

24 февраля 2024 года, в день, когда церковь вспоминает жизненный подвиг священномученика Власия, епископа города Севастии, храм священномученика Власия в деревне Обросово Вологодского района празднует престольный праздник.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *