09.02.2024

Капуста и жирная рыба помогут избавиться от жира на животе

freepik.com Ученые из клиники Кливленда сообщают, что избыток жира в пояснице может повысить риск серьезных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые патологии, диабет и ожирение.

freepik.com

Ученые из клиники Кливленда сообщают, что избыток жира в пояснице может повысить риск серьезных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые патологии, диабет и ожирение. Однако, есть ряд продуктов, которые могут помочь справиться с этой проблемой.

Например, употребление небольшой порции кимчи или квашенной капусты каждый день может уменьшить вероятность накопления жира на 11%. Это связано с полезными молочными бактериями, витаминами и полифенолами, которые благотворно влияют на состояние кишечника.

Другие полезные продукты, такие как тофу, нежирная птица, высококачественная рыба, бобовые и вареные яйца, также могут быть добавлены в рацион для предотвращения накопления жира. Они обеспечивают организм белком, продолжительным насыщением и нужным количеством калорий.

Еще одним вариантом является средиземноморская диета, которая богата зеленью, овощами и морепродуктами. Эта диета включает натуральные растительные масла и авокадо, что делает ее особенно привлекательной.

Рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, и зелень, богатая антиоксидантами, могут насытить организм и помочь справиться с висцеральным жиром на животе. Наконец, стоит добавить в рацион цельнозерновые продукты. Комбинация всех этих продуктов может быть эффективным способом борьбы с висцеральным жиром, согласно информации из The New York Post, опубликованной в «Российской газете».

 

Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Свыше 6000 вологодских военных в отставке получают страховую пенсию

Фото: пресс-служба ОCФР Речь идёт о второй пенсии за работу в гражданских учреждениях.

Февральская оттепель: вологжан ожидают по-весеннему комфортные выходные

Фото: вести35.рф Среднесуточная температура превысит норму на 6-9 градусов.

«Наше добро»

Вчера, 21 февраля, Гражданский форум в «Русском Доме» собрал лидеров общественных организаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *