Кадры для медицины

 Штат Кадуйской ЦРБ пополняется новыми специалистами. За год в районную больницу приехало семь специалистов.

 Штат Кадуйской ЦРБ пополняется новыми специалистами. За год в районную больницу приехало семь специалистов. Это хирург, травматолог-ортопед, педиатр, зубной врач, фельдшер скорой помощи, фельдшер детской поликлиники и анестезиолог-реаниматолог.

Кадровые пополнения – результат целенаправленной работы руководства больницы, а также различных мер социальной поддержки, предоставляемых региональным бюджетом.  Сегодня при трудоустройстве на работу в сельские ФАПы и города с населением до 50 тысяч человек медицинские работники могут рассчитывать на единовременные выплаты от 500 тысяч рублей до 1,5 млн рублей.

 Кроме того, в первые три года участковые врачи-педиатры, терапевты и специалисты скорой помощи получают ежемесячную доплату 10 тысяч рублей. Обеспечение системы здравоохранения кадрами является важной составляющей национального проекта «Здравоохранение».

#НацПроекты35   #Здоровье35

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *