Геомагнитные вспышки обернутся головной болью для волгоградцев

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

В воскресенье в Волгограде сложится неблагоприятная геомагнитная обстановка Екатерина СИМОХИНА

Чувствительные к переменам погоды волгоградцы могут пострадать и от солнечной активности.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Последнее воскресенье этой зимы для метеочувствительных волгоградцев может быть подпорчено головной болью. К вечеру 25 февраля в Волгограде усилится солнечная активность. По прогнозам метеослужб, геомагнитная обстановка оценивается в 4 балла (из возможных 9). Это слабые бури, солнечная активность будет оказывать небольшое влияние на самочувствие людей. И это будут последние в этом месяце вспышки, до конца февраля магнитных бурь выше 3 баллов не ожидается.

Спокойная обстановка, по прогнозам, будет вплоть до 20-х чисел марта. Но это не значит, что здоровье волгоградцев не пошатнут привычные для волгоградского климата температурные качели и прочие сюрпризы небесной канцелярии. Пока же, до начала марта, в Волгограде сохранится бесснежная морозная зима без резкого потепления.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *