Эти четыре продукта снижают риск развития рака
Согласно статье британского издания Express, употребление определенных продуктов может снизить вероятность развития онкологических заболеваний.
Согласно статье британского издания Express, употребление определенных продуктов может снизить вероятность развития онкологических заболеваний. Врач Сунни Патель объяснил, что пищевые компоненты, способствующие уменьшению воспалительных процессов, могут помочь предотвратить появление рака.
Например, ягоды содержат много антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие стресс и способствующие развитию воспалений.
Рыба, такая как лосось, макрель и сардины, богата жирными кислотами Омега-3, которые также сдерживают воспалительные процессы. Поэтому врач рекомендует употреблять 100-120 граммов рыбы не менее одного раза в неделю.
Грецкие орехи, миндаль, семена чиа и льна также содержат антиоксиданты и полезные жиры, что способствует уменьшению риска развития раковых заболеваний. Наконец, цельнозерновые продукты, богатые клетчаткой, также способствуют снижению вероятности возникновения рака.
Однако стоит помнить, что выявить рак моет только специалист. И излечение возможно только с помощью медиков. Не занимайтесь самолечением!
Автор: Анна Андрееваcher-poisk.ru
Последние новости
Жестокое преступление в Вологде: военнослужащий напал на жену в отпуске
36-летний ефрейтор задержан после нападения на супругу.
Прощание с героем: в Волгограде похоронили бойца СВО
Михаил Агеев отдал жизнь за защиту мирных людей.
Оппозиция Словакии резко критикует Фицо за интервью на российском телевидении
Политические разногласия в Словакии обострились после выступления премьер-министра на канале Россия 1.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку