Еще 132 человека заболели ковидом в Вологодской области

Об этом сообщает федеральный портал «Стопкоронавирус.рф». Также за сутки от болезни вылечились 342 человека, никто не погиб.

Об этом сообщает федеральный портал «Стопкоронавирус.рф». Также за сутки от болезни вылечились 342 человека, никто не погиб.

Сейчас лечение от коронавирусной инфекции проходят 3786 пациентов. С начала пандемии в регионе выявлено 212  096 случаев заболевания. В 204  424 случаях пациенты успешно побороли болезнь, в 3886 скончались.

В России за сутки заболели 18  819 человек, выздоровели 28 793, погибли 102. Всего в стране было зарегистрировано 21  203  332 случая коронавирусной инфекции.

Карина Ершова

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *