Аномально теплая погода сохранится и в июле

Фото из интернета Но этот прогноз будет действовать не для всех регионов России.

Фото из интернета

Но этот прогноз будет действовать не для всех регионов России. Очаги максимального тепла, по словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, расположатся в Приволжском федеральном округе, на Урале и в Якутии. Первого июля практически на всей территории России температура воздуха будет выше нормы.

«Лето, как и прогнозировали, будет теплым, а где-то очень или супертеплым», - приводит слова метеоролога ТАСС.

Однако в Вологодской области 1 июля синоптики ФОБОС обещают дождь и похолодание. Ночью температура воздуха прогреется до +15 градусов, днем станет чуть теплее — до +19 градусов. В последующие дни столбик термометра понизится еще на 2-3 градуса, а днем воздух прогреется до +20...+22 градусов. Правда, в последующие дни температура будет расти.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *