Акцент на белки: в меню школьников появятся запеканка и омлет
Об этом сообщила ответственная за питание в Васильевской школе Анна Пахолкова.
Об этом сообщила ответственная за питание в Васильевской школе Анна Пахолкова. А с помощью нового оборудования на приготовление пищи понадобится меньше времени.
«На кухне трудятся два человека: повар и кухонная рабочая. Естественно, что поставка оборудования во многом облегчила их труд. Например, раньше не было посудомоечной машины, прибора для чистки овощей, многие операции выполнялись вручную, а также отсутствовал пароконвектомат. Благодаря поставке современного оборудования удалось заменить электромясорубку, морозильные лари», – отметила Анна Пахолкова.
В новом учебном году в Васильевской школе насчитывается более 200 учащихся. За последние пять лет численность выросла более чем на 50 человек.
Также в этом году по региональному проекту «Здоровое школьное питание» пищеблоки обновились в Майской и Огарковской школах.
Последние новости
Как выбрать станок для своего дела: советы экспертов по подбору оборудования под задачи и бюджет
Подробный сравнительный анализ вариантов, типичных ошибок и ключевых критериев выбора
Сколько стоит ремонт частотного преобразователя: что влияет на цену?
Подробный разбор факторов, формирующих стоимость восстановления оборудования
Минимальная пенсия в России в 2025 году: какая установлена в Москве и регионах
Фото из архива редакции В России система пенсионного обеспечения включает четыре основных типа пенсий: страховая, социальная, государственная и накопительная.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.