«Золотой унитаз» для Кокорина вызвал радость у Губерниева и Мостового

Фото: twitter.com/acffiorentina В прошлом скандалист, сиделец и игрок «Зенита», «Спартака» и сборной России 30-летний Александр Кокорин, который сейчас играет за итальянский клуб «Фиорентина»,

Фото: twitter.com/acffiorentina

В прошлом скандалист, сиделец и игрок «Зенита», «Спартака» и сборной России 30-летний Александр Кокорин, который сейчас играет за итальянский клуб «Фиорентина», неожиданно заработал новый трофей – это анти-премия «Золотая урна» или «Золотой унитаз», которую вручают в Италии «лучшим футболистам» местного чемпионата по итогам года.  

Одним из «лучших» и стал Кокорин, не забивший ни одного мяча в новом клубе, и участвовавший всего в 9 встречах, в которых никак не проявил себя, продавливая скамейку запасных.

Кокорин заслужил премия в номинации, которая переводится как «Шут года», хотя некоторые издания пишут «Посмешище года».

Эту новость с энтузиазмом прокомментировал Дмитрий Губерниев:  

«Хорошо, что он выиграл золотой унитаз, потому что он мог выиграть золотое биде. Это тоже победа! Он легенда «Фиорентины» и человек, который выиграл еще один приз. Я думаю, что этот унитаз займет место среди других замечательных трофеев Александра. Он будет проходить мимо, и вспоминать, какие хорошие дни у него были в «Фиорентине», а также проверять в интернет-банке свой крупный счет», — заявил Губерниев изданию «Спорт-Экспресс».

Также эта новость обрадовала Александра Мостового:

«Полностью справедливая победа в этой номинации у Кокорина. Заслуженно. Считанные минуты сыграл, считанные касания мяча. Зато хоть как-то отметился. Я не знал, что существует такая награда. Благодаря Кокорину вот узнал. Спасибо ему!» — цитирует слова Мостового портал «Чемпионат».

Отметим, что заработная плата Кокорина в «Фиорентине» составляет 1,8 млн. евро в год. А вот при выборе «Посмешища года» - 53% голосовавших отдали предпочтение ему – чистая победа…

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *