05.02.2023

За Кубок развития поборется вологодский футболист в составе сборной России

Нападающий Егор Комельков получил вызов в сборную России U-16 на матчи Кубка развития.

Нападающий Егор Комельков получил вызов в сборную России U-16 на матчи Кубка развития. Соревнования пройдут в Минске. Кубок в двух возрастных категориях разыграют команды России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Ирана в возрасте до 17 и до 16 лет.

Егор Комельков в настоящее время выступает за молодежную команду «Спартака» в чемпионате Москвы и Юношеской футбольной лиге. Футболист начинал заниматься в СШОР Вологды по футболу, где тренировался у Дмитрия Жиобакаса и Артёма Смолина.

«Мы очень рады, что Егор получил еще один вызов в сборную России. В своей возрастной группе в чемпионате Москвы он является одним из ключевых игроков команды. Надеемся, что поможет сборной России в Минске и со временем дорастет до взрослой национальной команды», – говорит начальник Управления физкультуры и массового спорта Вологды Дмитрий Жиобакас.

Турнир пройдет в два этапа. На первом команды, разбитые на две группы, проведут по три матча друг с другом. В заключительный игровой день состоятся стыковые матчи. Команды, занявшие первые места, сыграют финал, в трех остальных матчах определятся обладатели 3-8-х мест.

5 февраля сборная России U-16 сыграет с командой Казахстана U-17, 7 февраля пройдет игра с Белоруссией U-17. 9 февраля состоится заключительный матч группового этапа с Узбекистаном U-16.

Дмитрий Калининский

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *