17.03.2023

Юные фигуристы «разрисуют» вологодский лед.

В Вологде стартовали всероссийские соревнования по фигурному катанию «Вологодские узоры».

В Вологде стартовали всероссийские соревнования по фигурному катанию «Вологодские узоры». Это ежегодное мероприятие, которое проводится с 2014 года и объединяет более 200 участников из разных городов России.

В этом году за победу будут бороться более 200 фигуристов из разных городов и республик страны. Например, из Вологды, Череповца, Шексны, Великого Устюга, Ярославля, Липецка, Ухты, Архангельска, Северодвинска, Нарьян-Мара и Ставрополя.

«Команды постоянно меняются. Добавляются новые города. Сложно сказать о грядущих результатах. Конкуренция достойная, все команды неслабые. Участвуют команды мальчиков и девочек 1, 2 и 3 разрядов», - прокомментировала вице-президент Федерации фигурного катания на коньках Вологодской области Любовь Кубасова.

Соревнования организовали Департамент физической культуры и спорта Вологодской области, Управление физической культуры и массового спорта Вологды, Федерация фигурного катания на коньках Вологодской области и Федерация фигурного катания на коньках города Вологды.

Соревнования пройдут в Вологде с 17 по 19 марта в Ледовой арене на ул. Пугачева,44.

Ирина Бондаренко

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *