07.08.2023

Вологодское «Динамо» не оставило шансов сопернику на своем поле: у вологжан третья победа подряд

Сегодня в Вологде на домашнем стадионе ФК «Динамо-Вологда» состоялся очередной матч в рамках третьего тура чемпионата России  LEON-Вторая лига Б сезона 2023/202

Мы любим победные фото из раздевалки ФК "Динамо-Вологда"

Сегодня в Вологде на домашнем стадионе ФК «Динамо-Вологда» состоялся очередной матч в рамках третьего тура чемпионата России  LEON-Вторая  лига  Б сезона 2023/2024 годов.

Соперниками наших футболистов стали спортсмены из Великого Новгорода ФК «Электрон», которые и стали жертвами единственного мяча, забитого динамовцем Антоном Бетюжновым на 15 минуте игры.

Оставшиеся время ни «Динамо», ни «Электрон» не смогли изменить ситуацию и добавить остроты в матч, который проходил в тяжелых условиях при жаре +30 в Вологде.

Тем не менее, вологжане показывают неплохой результат, оказавшись на первом месте в турнирной таблице с тремя победами и без пропущенных голов. 

Болельщики рады победе любимого клуба, так как это уже третья по счету победная схватка в новом сезоне и вологжане надеются, что футболисты «Динамо» не снизят темп и достойно выступят в этом году.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *