«Витязь» - «Северсталь»: разгромное поражение череповчан

Завершился выездной матч для хоккеистов «Северстали». Порадоваться любителям череповчан не пришлось.

Завершился выездной матч для хоккеистов «Северстали». Порадоваться любителям череповчан не пришлось. Итоговый счет встречи с подмосковным «Витязем» 4:1 в пользу хозяев. 

В первом периоде «Витязь» сразу же стал играть с преимуществом: жесткие атаки, передачи, три удаления из числа игроков «Северстали». Желто-черные старались преодолеть напор противника, но безуспешно.

Во втором периоде «Витязь» смог три раза поразить ворота череповчан. У противника отличился Моисеев, Семин, а также Ержабек. Желто-черные ответили голом, автором которого стал Юрий Трубачев.

Третий период не изменил результат встречи в пользу команды из Череповца. «Витязь» смог реализовать еще одну передачу. Шайбу в ворота «Северстали» отправил Якуб Ержабек.

Окончательный счет матча составил 4:1.    Андрей Разин – главный тренер ХК «Северсталь» признал, что данный матч он считает одним из худших. Впервые за новый сезон команда показала такой неудовлетворительный результат. 

После проведенных игр команда ХК «Северсталь» опустилась в самый конец западной конференции. 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *