05.02.2023

Вице-президент «Динамо» (Вологда) Андрей Крылов: «Детский спорт – это наше будущее, наш дом»

Инвестор и вице-президент вологодского «Динамо» в интервью пресс-службе команды рассказал о целях структуры на 2023 год.

Инвестор и вице-президент вологодского «Динамо» в интервью пресс-службе команды рассказал о целях структуры на 2023 год. В частности, одной из главных задач Андрей Крылов называет развитие детского спорта в регионе.

«Мы ожидаем продолжения нашей совместной с городом и областью работы по созданию вертикали развития футбола, не только в городе, но и в регионе. Планы были немного отложены, прошлый год прошел тяжело, но в 2023-2024 году мы собираемся к ним вернуться. Наша цель – создание устойчивой системы подготовки спортсменов, вершиной которой является наш любимый клуб, флагманский клуб области – «Динамо» Вологда. У нас есть несколько больших сюрпризов для горожан, но рассказывать про них сейчас я не имею возможности», - отметил Андрей Крылов.

В настоящий момент футбольная школа Вологды проходит процедуру смены названия на СШОР – Динамо Вологда». Первые свидетельства игроков спортивной школы «Динамо» уже получили игроки 2013 года рождения на подведении итогов сезона 2022. Напомним, в прошлом году спортсмены школы во всех возрастных группах девять раз становились призерами крупных областных и межрегиональных соревнований.

«Динамо» в дебютном сезоне в профессиональном футболе смогло занять в своей подргуппе шестое место и выйти в весеннюю часть чемпионата, где предстоит сыграть с лучшими командами второй группы Второй лиги. Клуб нацелен на дальнейший прогресс, который во многом зависит от финансовой устойчивости команды.

«Клуб должен быть устойчив финансово, должен отражать общую картину нашей области. Я считаю, что все крупные бизнесмены города должны поучаствовать в развитии нашей клубной вертикали, это может быть поддержка футбольных школ, основной или молодежной команды клуба, проведение детских турниров по футболу, строительство футбольной инфраструктуры. Это наше будущее, наш дом, поэтому необходимо помогать. Вовлечение жителей города и области в проект уже очень велико, поэтому поддержка клуба будет иметь и качественный положительный результат для основного бизнеса», - говорит вице-президент «Динамо» (Вологда) Андрей Крылов.

Добавим, сейчас вологодское «Динамо» продолжает подготовку к весенней части сезона. Первую игру во Второй лиге команда проведет на выезде с красноярским «Енисеем-2».

Дмитрий Калининский

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *