25.02.2023

В Череповце прошло ледовое шоу в поддержку Романа Костомарова

В Череповце 24 февраля стартовал Всероссийский тур под названием "Ледниковый период.

Фото: скриншот записи выступления в Череповце

В Череповце 24 февраля стартовал Всероссийский тур под названием "Ледниковый период. Снова вместе", организованный Ильей Авербухом в поддержку олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова.

В январе этого года Костомаров был госпитализирован 10 января с пневмонией, и после этого он попал в реанимацию одной из больниц, откуда был перевезен в Коммунарку. Спортсмена подключили к аппарату ЭКМО, но у него развилась гангрена, в связи с чем врачам пришлось ампутировать часть стоп и кистей. 

Перед началом шоу в поддержку Костомарова в Череповце Авербух обратился к зрителям и попросил поддержать Романа:

  "Мой большой друг, с которым мы прошли более 19 лет вместе в гастрольных турах, борется сейчас с тяжелой болезнью. Только вместе мы можем ему помочь, верим, что он справится. Давайте поаплодируем ему. Каждый будет выходить на лед и за себя, и за него, надеюсь, это добавит сил ему".

Концерты тура пройдут  более, чем в 20 российских городах.  Часть средств от продажи билетов пойдут на реабилитацию олимпийского чемпиона.

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Правительство расширило перечень жизненно важных лекарств

В него включены средства для лечения вирусных и бактериальных инфекций, препараты для пациентов с рассеянным склерозом Перечень жизненнo необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) пополнили нoвыми наименованиями.

Семьи станут участниками всероссийского молодежного форума

Он пройдет с 9 по 23 августа Семьи участников всероссийского молодежного форума "Машук" разных лет пригласят на его мероприятия в 2024 году.

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *