Улица Мира станет шире

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения.

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов в своей социальной сети, в начале улицы Мира появится еще одна полоса для движения. По ней можно будет ехать после перекрестка Победы-Маяковского-Комарова.

«Предупредим сразу: до весны будет действовать временная схема движения. Как только растает снег, разметка перед перекрестком с Ломоносова изменится, чтобы увеличить пропускную способность участка. На ближайшие полгода схема будет следующей: по проспекту Победы движение прямо будет разрешено с правой и средней полос. Когда появится дополнительная, перестроение на трамвайных путях будет исключено. Сейчас водители с правой полосы пытаются «вклиниться» в поток как раз при пересечении рельс. В случае ДТП на этом участке «встают» вообще все виды транспорта», — отметил мэр.

Соответствующие дорожные знаки уже устанавливают вдоль улицы. Власти просят участников движения быть внимательными на дороге.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *