01.03.2023

Участницы "Национальной красы Вологды" встретятся с олимпийской чемпионкой Ириной Соколовской

В Вологде стартовал конкурс "Национальная краса Вологды", где за звание победительницы борются 28 девушек из областной столицы.

Фото Социальные сети

В Вологде стартовал конкурс "Национальная краса Вологды", где за звание победительницы борются 28 девушек  из областной столицы.

В начале конкурса участницам предстояло рассказать о себе в социальных сетях в группе конкурса. Состязание продлится несколько месяцев, в течение которых участницам предстоит поучаствовать в различных мероприятиях, где они смогут показать себя, а также продемонстрировать свои навыки и умения бороться за победу. Также участниц ждут образовательные мероприятия, где они смогут приобрести опыт и новые знания.

Большое внимание на конкурсе будет уделено мастер-классам по разным направлениям. Мастер-классы стартуют уже в марте в рамках состязаний по разным параметрам. Участницы смогут встретиться с  олимпийским бронзовым призером Ириной Соколовской, которая представляет баскетбольную команду  «Чеваката» в Вологде. Также девушек ждет встреча с художником Олегом Ивановым, который создал уличные граффити в городе, там участницы смогут узнать больше о творческой профессии художника. 

Мастер-классы также являются важным элементом в состязании за звание, ведь за их посещение и активное участие даются баллы, которые ведут участниц к победе. Девушки смогут посетить тренинги  по ораторскому искусству, хождению по подиуму и другие занятия.

Автор: Алена Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *