Трагическая новость для болельщиков хоккейной сборной России: команда осталась без Жамнова

Фото: Юрий Кузьмин/КХЛ Главный тренер хоккейной сборной России, которая в полную силу начала подготовку к Олимпиаде-2022 в Пекине, Алексей Жамнов не приедет в расположение команды,

Фото: Юрий Кузьмин/КХЛ

Главный тренер хоккейной сборной России, которая в полную силу начала подготовку к Олимпиаде-2022 в Пекине, Алексей Жамнов не приедет в расположение команды, и не будет присутствовать на стартовом этапе предолимпийских сборов, рассказали в пресс-службе национальной сборной страны:

«Алексей Жамнов на  данный момент находится дома. Он, как и  все тренеры сборной, регулярно сдавал тесты на  коронавирус. Два последних, взятые с  незначительной разницей во  времени, показали разные результаты  — один положительный, а  второй  — отрицательный. В  связи с  этим медицинским штабом сборной было принято решение о  том, что главный тренер сборной ближайшие дни проведет дома. Врачи команды будут наблюдать за  клинической картиной. В  настоящее время Алексей Юрьевич чувствует себя великолепно, никаких симптомов у  него нет, но  в  связи со  сложившейся эпидемиологической обстановкой было принято решение избежать любых рисков. Главный тренер присоединится к  команде на  сборах после того, как будет исключена любая вероятность заболевания, в  том числе сезонных гриппа и  ОРВИ. До  этого времени Алексей Жамнов будет принимать участие в  теоретических занятиях при помощи видеосвязи», - пояснили в пресс-службе, указав, что коронавирус у Жамнова пока окончательно не подтвержден, но риски не нужны, поэтому Жамнов несколько позже воссоединится с командой, разумеется, если для этого будут медицинские показания.

Отметим, что сборная РФ по хоккею – на сегодня – действующий олимпийский чемпион – и подготовка к сложному турниру в Пекине, который стартует для хоккеистов 9 февраля – важнейшая часть работы главного тренера, от четких и профессиональных действий которого зависит успех сборной на льду Пекина.

Последние новости

Волгоград стал эпицентром распространения зараженных опасными инфекциями клещей

Активность клещей пошла на спад в Волгоградской области Клещи стали менее активны в Волгограде.

Четвертая площадка санитарной авиации открыта в Волгограде

Новая вертолетная площадка построена в областной больнице № 1 Первая вертолетная площадка появилась в 25-й больнице.

Эксперты обсудили развитие экономики и социальной сферы Вологды

Муниципальная стратегическая сессия прошла в областной картинной галерее.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *