Стекло не выдержало удара кулака: боец смешанных единоборств задержал трех грабителей

Фото: mixedmartialarts.com Если уж идти на преступление, то надо все тщательно продумать.

Фото: mixedmartialarts.com Если уж идти на преступление, то надо все тщательно продумать. Иначе можно нарваться, например, на бойца ММА, которому и оружие далеко не всегда нужно.

Трое грабителей решили залезть в один из домов в Ландсмере – городе в Северной Голландии. Знали они или нет, что там проживает боец смешанных единоборств Мелвин Манхуф, одержавший 32 победы в 50 боях, доподлинно неизвестно. Но преступники некоторое время присматривались к дому, а потом решили все же залезть в него.

Вот только грабители не учли, что в момент их проникновения хозяин вернется из Парижа, где он был на мероприятии «Bellator». Увидев Мелвина, преступники попытались скрыться от него на автомобиле, но в дело вмешались местные жители, которые успели перегородить дорогу.

А дальше грабителей настиг сам Манхуф. Они закрылись в автомобиле, но это не остановило бойца. Он голым кулаком разбил стекло машины и вытащил из нее всех преступников. Скрутив и поставив их на колени, Мелвин вызвал полицию. Сам он практически не пострадал, врачи наложили ему несколько швов на руку, которую он порезал, разбивая стекло. Но к следующему бою все должно зажить – 6 мая Манхуф сражается с Йоэлем Ромеро, как пишет «Чемпионат» .

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *