Сотрудники следственного изолятора № 3 заняли призовое место в соревнованиях по шахматам

С целью пропаганды здорового образа жизни, повышения спортивного мастерства, выявления сильнейших спортсменов сотрудники следственного изолятора № 3 приняли участие в ежегодной Спартакиаде трудовых коллективов города Череповца.

С целью пропаганды здорового образа жизни, повышения спортивного мастерства, выявления сильнейших спортсменов сотрудники следственного изолятора № 3 приняли участие в ежегодной Спартакиаде трудовых коллективов города Череповца. Соревнования включали в себя турниры по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, пляжному волейболу.

Сотрудники ведомства показали высокие результаты во многих видах спорта. Команда следственного изолятора заняла почетное третье место в шахматном турнире и соревнованиях по пляжному волейболу. В личном первенстве по настольному теннису младший инспектор отдела режима и надзора Светлана Дурягина также завоевала бронзовую медаль.

В дальнейшем сотрудники учреждения планируют принятие участие в лично-командном турнире среди трудовых коллективов города по игре в дартс.


Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *