Сотрудники исправительной колонии № 3 определили лучших на футбольном поле

В эти выходные в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Великоустюгского района прошел турнир по мини-футболу между сотрудниками исправительной колонии № 3. В соревнованиях приняли участие три команды:

В эти выходные в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Великоустюгского района прошел турнир по мини-футболу между сотрудниками исправительной колонии № 3.

В соревнованиях приняли участие три команды: отдела по воспитательной работе с осужденными, отдела безопасности и сборная команда сотрудников исправительного учреждения. На поле разгорелась упорная борьба, уступать никто не хотел. Чтобы победить, спортсмены применили всю свою выносливость, сноровку и волю к победе. По результатам матчей первое место заняла команда отдела по воспитательной работе с осужденными. Серебро завоевала команда отдела безопасности. И на третьем месте оказалась сборная команда других отделов исправительного учреждения.

– Спортивно-массовые мероприятия – важная часть воспитательной работы с личным составом. Совместное времяпровождение сближает коллектив, способствует улучшению отношений между коллегами. Кроме этого, спорт помогает сотрудникам держать себя в хорошей физической форме, – подвел итоги спортивного мероприятия врио начальника колонии Игорь Савченко.


Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *